お願い:児童の安全確認のため、学校を欠席や遅刻される場合は必ず学校までご連絡くださいますようお願いします。 (午前8時から8時30分の間に連絡をお願いします。)

調理実習(5年1組)その3

 同じく食べているようすです。
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調理実習(5年1組)その2

 班ごとに味わっているところです。
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調理実習(5年1組)その1

 本日5・6時間目、5年1組で家庭科の調理実習がありました。

 今日は「おみそ汁」を作りました。班員全員が必ず少しずつ材料を切るようにして進めました。

 おいしいおみそ汁ができあがりました。
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本日(12月1日)の給食

卵とうふ
鶏肉と一口がんもの煮もの
野菜のそぼろいため
ごはん
牛乳

 ※給食室の中学年用見本です。
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なわとび週間7日目

 本日、なわとび週間7日目です。

 本日もたくさんの児童がなわとびの練習に取り組んでいます。講堂では1年生が練習しています。
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学校行事
1/12 学力経年調査(3〜6年)
発育測定(1・2年)
1/13 スクールカウンセラー来校日
学力経年調査(3〜6年)
C‐NET
1/14 学力経年調査(3〜6年)
委員会活動(5・6年)・代表委員会
1/15 発育測定(3・4年)
1/18 給食週間(〜22日)
現金徴収日
耐寒かけ足週間(29日まで)

学校評価

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