☆ 本日の給食 ☆『ブロッコリーのサラダ』は、茹でたブロッコリーを砂糖、塩、米酢、うす口しょうゆ、綿実油で作ったドレッシングであえます♪♪♪ 『ミニフィッシュ』は1人1袋です!!! ☆ 本日の給食 ☆『れんこんのちらしずし』は、豚肉、れんこん、さんどまめ、コーン、かんぴょうを使用し、昆布の粉末を加えて旨みを増すようにしています!!! 喫食時にきざみのりをかけることで風味が増します♪♪♪ 『ぞう煮』は、かつおぶしでだしをとり、白みそを使った関西風のものです!!! なにわの伝統野菜でもあるきんときにんじんが使われています☆☆☆ 『ごまめ』は、おせち料理の一品で、五穀豊穣を願って食べます☆☆☆ 焼き物機で香ばしく焼き、甘辛いタレをからめてしあげています!!! |
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