始業式

新年あけましておめでとうございます。
1月7日(木)天候の不良と寒波の影響もあり、放送にて始業式を実施いたしました。
始業式後には授業を行い、給食を食べました。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大が心配されています。本校でも学校生活の中で感染予防の取組をしています。皆さんの協力により、現在は校内での感染は認められていません。
引き続き感染防止対策にご協力ください。
画像1 画像1

本日の献立/1月7日(木)

画像1 画像1
献立名 ・れんこんのちらしずし(きざみのり)
    ・ごまめ
    ・ぞう煮
    ・牛乳
栄養価 エネルギー 795kcal、たんぱく質 30.6g、脂質 13.7g

☆正月の行事献立☆
 本日より三学期の給食が開始となりました。(3年生は、教育相談等のため13日からの開始となります。)
 各ご家庭でもお正月の料理を楽しまれたのではないかと思いますが、給食でも行事献立として、ささやかながらお正月の料理を取り入れました。
画像2 画像2

スニーカーエイジコンテスト7

ステージの様子と最後の集合の様子です。
今年最後の活動です。お土産をいただき、帰りました。皆さんよいお年をお迎えください。
応援してくださった保護者の方々には厚く感謝申しあげます。ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

スニーカーエイジコンテスト6

いよいよステージへ行きます。
画像1 画像1

スニーカーエイジコンテスト5

松下IMPホールに到着しました。
只今、待ち時間です。このあと17番目で、演奏開始は、17時35分の予定です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31