教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
きのこのクリームシチュー、キャベツのピクルス、りんご、黒糖パン、牛乳となっております。

1年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生、女子体育です。
走り幅跳びをしています。
今日は7歩助走に挑戦です!

研究授業

画像1 画像1
1時間目、2年生特別支援学級、英語の研究授業です。

3年生理科研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
水酸化ナトリウム水溶液と塩酸の中和、水酸化バリウム水溶液と硫酸の中和の実験です。

音楽研究授業

画像1 画像1
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係