1月8日(金)献立は、「牛乳、れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ」でした。 ぞう煮には、金時にんじんやおもちといった具材が入っていました。 1月8日(金)凍てつく朝1月7日(木)3学期始業式1月5日(火)
新しい年、令和3年(2021年)が始まりました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
12月25日(金)2学期終業式
2学期の終業式も十分なコロナ対策をとりながら行いました。
まず、校歌静聴。次に校長先生から2学期を振り返ってのお話、そして生活指導担当からは冬休みの生活についてのお話がありました。 これでいろいろな行事がたくさんあった2学期も桑津っ子たちのたくましい力で無事終了しました。もちろん子供たちだけの力ではありません。毎朝の健康観察、マスクの携行など子供たちの健康管理をいつも怠らずに行っていただいている保護者の皆様のご協力があってのことです。本当にありがとうございます。3学期も変わらずご支援いただきますようろしくお願いいたします。 明日から冬休みです。でもウイルスの活動は休みにはなりません。例年とは違った年末年始を過ごされるご家庭も多いかと思います。ご家族お揃いで健やかなよいお年をお迎えなさることをお祈り申しあげます。 |