6月7日 3年生実力テスト  10日 芸術鑑賞  19日〜21日 修学旅行  26日〜28日 期末テスト
TOP

給食(1月8日)

 本日の給食メニューは、「レンコンのちらし寿司」・「ぞう煮」・「ごまめ」・「牛乳」でした。
 写真は3年生の様子です。  (担当:木藤)
画像1 画像1
画像2 画像2

給食(1月7日)

 給食も今日から始まりました。
 本日の給食メニューは、「鶏肉のバーベキューソテー」・「ウィンナーとキャベツのスープ」・「焼きじゃが」・「パン」・「牛乳」でした。
 写真は1年生の様子です。  (担当:田中)
画像1 画像1
画像2 画像2

3学期始業式(1月7日)

 3学期始業式を体育館で行いました。
 校長先生から、丑年にちなんで粘り強くいきましょう、とお話がありました。
 牛ノ濱先生からは生活に「On・Off」をつけましょう、と話されました。
画像1 画像1
画像2 画像2

明日から3学期(1月6日)

画像1 画像1
 あけましておめでとうございます。
 明日から3学期が始まります。コロナ禍で大変ですが、感染防止に努めましょう。
 冬休みの宿題は済みましたか?
 各学年の宿題内容は以下の通りです。
 
 1年生冬休み宿題

 2年生冬休み宿題

 3年生冬休み宿題

 明日から通常登校です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校関係
1/18 6限 B週火3の授業
元気アップ学習会(3年)
1/19 元気アップ学習会(3年)
1/20 3年 6限出願事前指導
元気アップ学習会(3年)
1/21 3年学年末テスト
1/22 3年学年末テスト
5・6限 1・2年英検
3年 私学出願

校長室だより

学校行事関係

学校元気アップ通信

1年 学年だより

3年 学年だより

学校評価関係

学校基本方針

校区内地域

図書館だより

生徒会新聞

事務室より