11月30日(月) 3年生 授業の様子(1)クラスを技術と家庭科の半々に分割して三蜜を避け、技術ではプレゼンテーションのスライド作り、家庭科ではみたらし団子の調理実習を行っています。 3組 美術 刻印作りもいよいよ終盤、実際に朱肉を使って印を確かめています。彫りが浅かったり欠けがあったりとなかなか思うようにいかない部分もあるようですが、それも含めてオリジナル刻印の味ですね。 11月30日(月) 本日の給食・牛乳 ・カレーライス ・カリフラワーのピクルス ・いり黒豆 ・一口トンカツ 11月30日(月) 全校集会の様子12月行事予定表 配布について11月28日(土) バレーボール部 活動の様子試合の時に必要なラインジャッジの出し方や記録用紙の書き方をビデオや実演を見ながら学習しました。 |