〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜を包丁で切っています。
けがをしないようにね。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜をきれいに洗って、じゃがいもの芽をとってからゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜をきれいに洗って、じゃがいもの芽をとってからゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

家庭科の時間。
じゃがいも、青菜などの野菜をゆでる実習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/19 お薬講座(6年)
C−NET
1/21 わくわく参観
入学説明会
1/22 クラブ活動
1/25 手洗い・うがい強調週間
C−NET