購買部 次回11月20日(水)13:00〜15:00

11/24 本日の給食

画像1 画像1
鶏肉のごまだれ焼き
(鶏肉、たまねぎ、ピーマン、ねりごま、いりごま)

なめこのみそ汁
(だいこん、にんじん、なめこ(水煮)、わかめ)

キャベツのいためもの
(豚肉、キャベツ)

ごはん 牛乳

エネルギー 738kcal  たんぱく質 32.0g
脂質 17.4g 糖質 113.4g

11/20 本日の給食

画像1 画像1
 本日の献立

 豚肉のカレー風味焼き(豚肉、ピーマン)
 ケチャップ煮(鶏肉、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、さんど豆)
 りんご
 レーズンパン
 牛乳

 エネルギー 766kcal
 たんぱく質 34.5g
 脂質    21.5g
 糖質    108.6g

11/19 本日の給食

画像1 画像1
 本日の献立

 赤魚のしょうゆだれかけ
 みそ汁(うすあげ、豚肉、にんじん、大根、玉ねぎ、青ねぎ)
 小松菜のいためもの(小松菜、鶏肉)
 焼きのり
 ごはん
 牛乳

 エネルギー 736kcal
 たんぱく質 33.6g
 脂質    16.0g
 糖質    114.4g

眼科検診を行いました。

画像1 画像1
本日5、6時間目に眼科検診を行いました。
スムーズに進んだお陰で全学年時間内に終えることができました。

2年生 学年集会 各種委員会より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
保健委員より
手洗い・換気について

美化委員より
教室をキレイに保つことについて

風紀委員より
服装について

委員長、副委員長より、
連絡がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校安心ルール他

事務室より

行事予定

1年生

2年生

3年生

ご案内