11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

1/22 今日の給食

 給食の献立は、さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、焼きのり、米飯、牛乳でした。
《感想》2ケ月ぶりの「さごし」です。美味しかったですね!
画像1 画像1

重要 2月行事予定について

 2月行事予定をお知らせいたします。
 寒い日が続いていますが、引き続き新型コロナウイルス感染症の予防対策にご理解ご協力をお願いいたします。

1/21 1年進路学習2

 写真は、上段4組、中段5組、下段6組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/21 1年進路学習1

 1月21日(木)6限、1年生は「Teams」を使って「進路学習」を行いました。各教室を繋ぎ初めて展開しました。授業用パソコンの操作や性能に戸惑いながら進めました。次回はもっとスムーズに進めていきたいと思います。
 写真は、上段1組、中段2組、下段3組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/21 今日の給食

 給食の献立は、ミートボールと野菜のカレー、ツナとキャベツのソテー、りんご、パン、牛乳でした。
《感想》カレーは、大人気で完食でした!カレー、ハヤシライスは、どちらか週1回メニューに入れてほしいなぁ…!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/25 3年私立高校出願
1/26 1・2年マラソン大会 3年進路懇談 UP
1/28 UP
1/29 6限火1 SC

学校協議会

各種連絡文書

学校元気アップだより

生活指導通信