〜手あらい・うがいに気をつけて元気にすごしましょう〜

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜を包丁で切っています。
けがをしないようにね。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜をきれいに洗って、じゃがいもの芽をとってからゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜をきれいに洗って、じゃがいもの芽をとってからゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

家庭科の時間。
じゃがいも、青菜などの野菜をゆでる実習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/25 手洗い・うがい強調週間
C−NET
1/26 C−NET
手洗い・うがい強調週間
1/27 手洗い・うがい強調週間
1/28 漢字の日
手洗い・うがい強調週間
1/29 手洗い・うがい強調週間