あいさつ運動朝から気持ちの良いあいさつで、気持ちを高めていきましょう! 1月25日 今日の給食豚肉と野菜のケチャップ煮、カリフラワーのピクルス、桃のクラフティ、黒糖パン、牛乳 です。今日は美味しいデザートとして、桃のクラフティがついています。楽しみです。 なわとび週間 高学年さすがは高学年ですね。 3分間の前跳びタイムでは、とまらずに跳び続けられる子もいました。 みんなで切磋琢磨し、持久力、体力を高めていきましょう。 これから7日間頑張りましょう! なわとび週間 低学年今日は気温も上がり、跳んでいるうちにだんだんと額に汗がにじむ子もたくさんいました。 みんな2学期のなわとび週間のときより上手くなっている様子でした。 これから7日間頑張りましょう! なわとび週間 中学年3分間で何回跳べるか、引っかかってもすぐに飛び直しています。一回でも多く跳ぶよう頑張っています。 |
|
カレンダー