TOP

本日のメニューは

トンカツと鶏肉のソテー??
画像1 画像1

入館式の後

入館式を生徒代表の挨拶で行いました。
さあこれから楽しみの夕食です。
画像1 画像1

一路ホテルへ

大きな怪我、病気も無くペコペコのお腹を抱えて宿舎へ向かいます。

それぞれの活動

おつかれ様でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ラフティングの出発

ラフティング、出発です
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/27 3年 進路懇談(特別選抜用) 3年5限まで           6限HT→金4                45分×6限
1/28 3年 進路懇談(特別選抜用) 3年5限まで           5限総合→水2                 45分×6限
1/29 3年 進路懇談(特別選抜用) 3年5限まで             45分×6限
1/30 土曜授業                  新入生標準服採寸(12:00〜15:00)
2/1 45分×6限

学校評価

学年だより

各種プリント

校長室便り

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

チャレンジテスト

学校協議会

いじめ防止基本方針

運営に関する計画

校長経営戦略予算