教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、米飯、牛乳となっております。

1月27日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生学年末テスト最終日です。頑張ってください!
玄関ピロティには地域の方が定期的に季節の花を飾ってくださり、生徒たちの心を和ませていただいています。

本日の献立

画像1 画像1
牛肉と金時豆のカレーライス(近江牛)、ごぼうサラダ、パインアップル(缶)、牛乳となっております。

1月26日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生学年末テスト2日目です。テスト終了後、私立高校の願書出願です。

本日の献立

画像1 画像1
豚肉と野菜のケチャップ煮、カリフラワーのピクルス、桃のクラフティ、黒糖パン、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係