5年生 学力経年調査

画像1 画像1
画像2 画像2
算数の問題に集中して取り組んでいました。
成果と課題をつかんで、6年生につなげていきましょう。

4年生 学力経年調査

画像1 画像1
画像2 画像2
4年生は算数の調査です。
まとめプリントで復習した成果がでるといいですね。

1月12日(火)★今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
★ほたて貝のグラタン・スープ・和なし(カット缶)・黒糖パン・牛乳

「ほたて貝のグラタン」は、ほたて貝を主材に、たまねぎ、ほうれんそうを使った手作りホワイトソースのグラタンです。1枚目の写真はたっぷりの溶かしバターを炒めたたまねぎに加えているところです。ほたて貝の旨味とバターのコクが美味しい贅沢なグラタンです。

「スープ」は、ウインナー(カット)を主材に、旬のだいこんの他、じゃがいも、にんじん、青みにむきえだまめを使用しています。

「和なし(カット缶)」は、山梨県産です。


1年生 模擬検定

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生は初めて見る問題形式に少し戸惑いながらも、一生懸命問題を解いていました。がんばってね。

2年生 模擬検定

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生と1年生は3年生から6年生が経年テストを受ける日に合わせて、区役所の学び支援事業である模擬検定を受けています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31