きょうのきゅうしょく
2月1日
「中華おこわ 卵スープ(個別対応献立:鶏卵) キャベツとピーマンのいためもの レーズンパン 牛乳」 きょうのきゅうしょく
1月29日
「親子丼(個別対応献立:鶏卵) すまし汁 黒豆の煮もの 牛乳」 きょうのきゅうしょく
1月28日
「鶏肉と野菜のケチャップ煮 カリフラワーのピクルス 桃のクラフティ コッペパン バター 牛乳」 (2月1日) かけ足タイム♪
15分休みにかけ足タイムが始まりました。
感染症予防に十分注意しながら、たくさん体を動かしました。 (2月1日) 児童朝会♪
今日は、teamsによる児童朝会がありました。
朝会では、校長先生からSDGsのお話をしていただきました。 また、給食委員会から給食調理員のみなさんに感謝のお手紙をお渡しました。 |
|