〜12月16日(月)〜19日(木)(1年のみ20日まで)は学期末個人懇談会を実施します〜

今日の給食 〜1月15日〜

今日の献立は、
・豚肉のごまだれ焼き
・菊菜と白菜のおひたし
・みそ汁
・ごはん
・牛乳
です。
給食調理員が心をこめて一生懸命作りました。
おいしい給食、たくさん食べてほしいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育科の学習(1年生) 〜1月15日〜

楽しそうにドッジボールをしています。
投げたり受けたりするのが、だんだん上手になってきました。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育科の学習(5年生) 〜1月15日〜

体力づくりのため、なわとびの練習をしています。
担任も挑戦しています! 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

防災訓練 〜1月15日〜

6年生が緊急時の担架の作り方を消防署員の方に教えていただいています。
みんなでタイミングを合わせ担架を持ち上げます。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

防災訓練 〜1月15日〜

運動場では、水消火器を使って実際に放水をしました。
6年生の訓練のようすです。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/2 C−NET
2/3 スクールカウンセラー来校
2/4 PTA役員会・実行委員会
2/5 委員会活動・代表委員会
2/8 栄養教育(4年)