記念式典での感染症予防対策のお願い本日の創立50周年記念式典につきまして、マスク着用・事前の体温測定など、感染症対策をしたうえで来校していただきますようお願いいたします。 〇 開門時刻は、9時30分です。玄関で式次第をお取りください。 〇 講堂には下ぐつで入ります。玄関マットで砂ぼこりを落としてください。 〇 保護者の方は、9時50分までに講堂にお入りください。10時に開式した後は、式次第の「児童よろこびの言葉」まで、途中入場はできません。 〇 講堂では、原則として長椅子ひとつに対して、一家庭でお座りください。 〇 当日、多くの方が来校し、講堂内が密になってきた場合には、人数制限(学年の発表終了後、一部退出していただく等)をお願いする場合もありますので、ご了承ください。 11月20日(金)の給食・豚肉のカレー風味焼き ・ケチャップ煮 ・りんご ・レーズンパン ・牛乳 ケチャップ煮は、鶏肉とじゃがいも、たまねぎ、にんじん、さんどまめを使用し、トマトピューレ、砂糖、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、チキンブイヨン、ケチャップで味つけします。 6年 卒業文集作成スタート子どもたちは自分たちの思いをどう表現すればよいか悩んでいました。 完成を楽しみにしています。 高学年 50周年記念式典リハーサル高学年は式に臨む姿勢が素晴らしかったです。 よろこびの言葉と合唱もとても響きのある声ですごかったです。 ぜひとも本番を楽しみにしてください。 事務室からお知らせ11月21日(土)は事務室もあいています。 徴収金の納入、就学援助の申込等できます。 御用の方は事務室までお越しください。 ※なお式典前、式典中は対応することができません。 11:00〜11:45の間にお越しください。 |
|