6年修学旅行2020第2日
釣り竿で、アジを釣りました。
干物作りにも挑戦しました。
みんなで作った「てこねずし」、おいしかったです。
磯遊び&足湯、楽しめました。
ステキな体験をすることができました。
14時20分、磯体験施設「海ほおずき」出発。
帰路につきます。
みんな、元気です。
【6年修学旅行】 2020-11-25 15:36 up!
学校へ戻ります!
楽しかった海ほおずきでの活動もあっという間に終わりを迎えました。
今から学校に帰ります!
【6年修学旅行】 2020-11-25 15:35 up!
磯体験
人工磯でエビや魚を捕まえました!寒くなったら足湯で温まります
【6年修学旅行】 2020-11-25 15:34 up!
昼食はてこね寿司
班で協力して作ったてこね寿司を、みんなで取り分けていただきます!
【6年修学旅行】 2020-11-25 13:39 up!
干物づくり
【6年修学旅行】 2020-11-25 12:41 up!