10月30日の給食乱切りにしたさつまいもを油で揚げ、砂糖、塩、濃口しょうゆで作ったみつをからめた大学いもとミニフッシュです。 ≪こんだて≫ ・豚肉といかの中華煮 ・大学いも ・ミニフッシュ ・コッぺパン ・アプリコットジャム ・牛乳 修学旅行無事に修学旅行を終えることができました。 ありがとうございました。 10月29日の給食豚肉、さつまいも、たまねぎ、ごぼう、にんじん、みつばを使った豚汁とゆでたきゅうりを梅肉を使ったたれで和えたきゅうりの梅風味です。 ≪こんだて≫ ・お好み焼き ・豚汁 ・きゅうりの梅風味 ・ごはん ・牛乳 修学旅行帰校中です。 修学旅行動物と触れ合っています。 |
|