創立150周年を刻み   《 夢 きずな 輝き 》を合言葉に   創立200周年を展望する新たなステージへ               漢字検定 「優秀団体賞」 8度受賞!            交通安全子ども自転車大阪府大会 準優勝!

新型コロナウイルス対応関係文書

双方向通信

学校のきまり

「いきいき」関係

学校だより

給食献立表

運営に関する計画

学校協議会

非常変災時の措置

教員の働き方改革

(2月4日) 4年生 栄養指導♪

「野菜を食べよう」
今日は、栄養教諭による授業がありました。
「みんな、毎日野菜食べてる?」という質問から授業が展開していき、野菜を食べることの大切さを知ることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

きょうのきゅうしょく

2月1日
「中華おこわ 卵スープ(個別対応献立:鶏卵) キャベツとピーマンのいためもの レーズンパン 牛乳」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

きょうのきゅうしょく

1月29日
「親子丼(個別対応献立:鶏卵) すまし汁 黒豆の煮もの 牛乳」
画像1 画像1

きょうのきゅうしょく

1月28日
「鶏肉と野菜のケチャップ煮 カリフラワーのピクルス 桃のクラフティ コッペパン バター 牛乳」
画像1 画像1
画像2 画像2

(2月1日) かけ足タイム♪

15分休みにかけ足タイムが始まりました。
感染症予防に十分注意しながら、たくさん体を動かしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/10 クラブ活動
2/13 土曜授業(1、3、5年生)