春休みは3月22日〜4月7日です。令和7年度始業式は4月8日(火)です。通常校時3時間で11:30ごろ下校です。

お弁当タイム3

3年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

お弁当タイム2

2年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

お弁当タイム1

 今日は、雨天のため遠足には行けませんでしたが、教室で友達とお弁当を食べている時間は、とても楽しかったようです。写真は1年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

スープスパゲッティ

画像1 画像1
10月9日金曜日の献立

牛肉のカレー風味焼き ホタテ貝とトマトのスープスパゲッティ きゅうりのサラダ アプリコットジャム コッペパン 牛乳

今日は5.6年生だけの給食で、ほかの学年は教室でお弁当でした。
「ホタテ貝とトマトのスープスパゲッティ」はホタテ貝や生のトマトが入り、にんにくの効いた本格的な味でした。お弁当も皆うれしそうに食べていました。

教育実習終了

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 4週間にわたっての教育実習が、今日で終わりました。今週は算数の研究授業も行いました。この日のために、毎日遅くまで教材研究に励んでいました。この経験を大学生活でも生かし、ぜひ、先生になることを目指してがんばってほしいと思います。お疲れさまでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
行事
2/12 C-NET 5・6年
昔のくらしを学ぶ会 3年
2/15 手洗い週間(〜19日)
委員会・クラブ
2/10 児童集会(クラブ紹介)
休日
2/11 建国記念の日