教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、和なし(缶)、黒糖パン、牛乳となっております。

9月17日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から中間テスト1週間前になります。放課後学習会もあります。テストに向け、しっかり準備しましょう。

3年生 学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生、朝の学年集会の様子です。修学旅行を終えて、通常の学校生活に戻りました。
日常生活の中での細かな事ですが、箸の持ち方が綺麗、脱いだ靴を揃えられるという様なマナーや行儀良さはとても大切です。
毎日の意識づけをしていきましょう。

3年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
6時間目、3年生体育の様子です。
バスケットボールをしています。

本日の献立

画像1 画像1
豚肉の甘辛焼き、みそ汁、オクラのおかかいため、アーモンドフィッシュ、ごはん、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新入生保護者説明会 配付資料