【3年進路懇談】12月11日(水)〜17日(火)【1・2年学期末懇談】12月16日(月)〜20日(金)
TOP

3年修学旅行 66

 テーブルには大量の氷が。
画像1 画像1

3年修学旅行 65

 牛乳を投入。バニラビーンズも少々。
画像1 画像1

3年修学旅行 64

 お次はアイスクリーム作り。
 玉子を混ぜます。これで美味しさが決まるそうです。
画像1 画像1

3年修学旅行 63

 瓶のフタには目印に名前や絵を描いて完成です。
画像1 画像1

3年修学旅行 62

 ジャムを瓶に小分けします。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/9 UP
2/10 私立高校入試
2/11 私立高校入試 新入生物品購入9:00〜13:00
2/12 漢字検定 3年特別選抜出願前注意 SC
2/15 3年公立高校特別選抜出願 各種委員会

学校協議会

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信