教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、アーモンドフィッシュ、米飯、牛乳でした。

空気検査

画像1 画像1
画像2 画像2
学校薬剤師の岡先生による教室の空気の検査及び明るさの検査が行われました。どちらも適正でした。

1月15日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日は、1.2年生の土曜授業です。新入生保護者説明会も行います。よろしくお願いいたします。

学習者用端末の使用

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
一人一台学習者用端末の使用を始めました。今後の授業ではもちろん、これからの社会を生きる生徒たちにはICT活用スキルが必須です。他の学習教材と合わせて上手く使いこなして、さらに学びを深めてください。

本日の献立

画像1 画像1
ビーフシチュー、ブロッコリーのサラダ、ミニフィッシュ、おさつパン、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新入生保護者説明会 配付資料