4月11日(金)〜13日(日) 修学旅行  17日(木)全国学力学習状況調査  23日(水)部活動編成  25日(金)スマホ教室  5月12日(月)いじめ、いのちについて考える日
TOP

給食(10月29日)

 本日の給食メニューは、「コーンクリームシチュー」・「キャベツとさんどまめのサラダ」・「パインアップル(カット缶)」・「パン」・「牛乳」でした。
 写真は3年生です。   (担当:木藤)
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生学年集会(10月29日)

 2年生の学年集会の様子です。
 今日は宮崎先生のお話を聞きました。
 文化祭について、最後の仕上げです。「いいものを作ろう」という、自分たちの気持ちをもってやりきろう。というお話をされました。また、自分たちの授業をしっかり受けているか、ベストを尽くしているか、と問いかけられました。やらされるでなく、自分でやることを楽しんで欲しい、と願われています。(担当:目黒)
画像1 画像1

給食(10月28日)

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、(豚肉のねぎしょうゆ焼き)・(ふきよせ煮)・(ツナ大豆そぼろ)・(ごはん)・(牛乳)でした。
 写真は1年生です。   (担当:田中)
画像2 画像2

登校の様子(10月27日)

 秋晴れのさわやかな朝、生徒たちは元気に登校しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食(10月26日)

 本日の給食メニューは、(ピリ辛丼)・(中華スープ)・(ソフト黒豆)・(牛乳)でした。
 写真は3年生です。   (担当:木藤)
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校関係
2/11 私立高校入試
2/12 放課後:進路懇談(3年)
2/13 HSL
2/15 特別選抜出願
進路懇談(3年) (授業1〜4)
6限 B週火6の授業(1・2年)
2/16 特別選抜出願
進路懇談(3年) (授業1〜4)
元気アップ学習会(1・2年)
2/17 進路懇談(3年) (授業1〜4)
イオの会
元気アップ学習会(1・2年)

校長室だより

学校行事関係

学校元気アップ通信

1年 学年だより

3年 学年だより

学校評価関係

学校基本方針

校区内地域

図書館だより

生徒会新聞

事務室より