6年 卒業制作1月26日 今日の給食牛肉と金時豆のカレーライス、ごぼうサラダ、パインアップル、牛乳 です。 牛肉といっても、今日の牛肉は「近江牛」です。 よく味わって美味しくいただきましょう! なわとび週間 低学年昨日よりさらに気温も上がり、前跳びを3分間跳んでいるうちに、みんな汗びっしょりになりました。 3分間で400回近く跳ぶ子もいて、よい運動、持久力向上につながっていることだと思います。 みんなで励まし合い、楽しくなわとびを頑張りましょう! なわとび週間 高学年3分間で500回を超える子もいます。 チャレンジ二重跳びでも、記録が伸びているようです。大会が楽しみです。 なわとび週間 中学年持久力をつけるために3分間跳び続けています。 引っかかってもすぐに、再チャレンジしています。 前で高学年が見本も示しています。 |
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