一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

1年生 校外学習11

歴史博物館
画像1 画像1 画像2 画像2

今日の給食(11/13)

「もやし生産者協会」のホームページによりますと、もやし生産者は全国で約150社ほどあり、日本のもやしは、清浄な水と先端技術を用いた温度や環境のコントロールによって育成されており、その生産管理技術は世界トップレベルにあるそうです。

今日から3年は進路懇談(〜18日)が始まります。3年生のみ給食を食べずに下校となります。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 校外学習10

みんなでいただきます。
画像1 画像1 画像2 画像2

1年生 校外学習9

みんなでいただきます。
画像1 画像1 画像2 画像2

1年生 校外学習8

咲くやこの花館2
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/15 特別入学者選抜出願 3年進路懇談
2/16 特別入学者選抜出願 3年進路懇談
2/17 特別入学者選抜事前指導 3年進路懇談
2/18 特別入学者選抜学力検査 3年進路懇談
2/19 特別入学者選抜実技検査、面接