今日の給食(2月3日)☆ わかさぎフライ ☆ 白菜のスープ ☆ カリフラワーのサラダ ☆ 黒糖パン ☆ 牛乳 でした。 わかさぎフライはカラリと揚がっており、細い骨があってもよくかんで食べることができました。スープは、チキンブイヨンに白菜の甘みがよく出ており、優しい温かさを感じました。 6年生 クラブ展示発表見学
おりがみクラブや手芸クラブ、パソコンクラブ、まんがクラブの展示された作品を見に行きました。「すごい」「上手」「どうやって作るの?」など驚きの声がたくさん聞かれました。
令和3年度入学 新一年準備物入学説明会について(再)
先日お知らせしましたとおり、令和3年度新1年生の保護者様対象の入学説明会は、次の要領で実施します。ご予定よろしくお願いいたします。
◎2月3日(水)午後3時〜4時のご都合のいい時間にお越しください。集合していただいての説明は行いません。 〇受付⇒必要書類のお渡し⇒準備していただくものの見本展示⇒新1年生用品の販売と、距離を保って一方通行で会場を回っていただきます。 ○入学にあたってのご質問や、アレルギー等の健康に関するご相談などがある場合は、個別に受け付けます。 ※発熱等の風邪症状のある場合は、無理な来校を控えてください。 ※マスクの着用、手指消毒にご協力ください。 ※当日、ご都合の悪い方や本校に入学されない方は、必ず学校までご連絡ください。 (06-6328-3005) 2年生〜かさこじぞう〜 |
|