11月4日(水) 58期生修学旅行前日指導いよいよ明日11月5日(木)〜11月7日(土)の日程で実施される3年修学旅行。 これまでの学びの全てを発揮し、 「加賀で輝き、白馬を翔ける」希望をもって、 心ひとつに、最高の修学旅行を創造しましょう! 今日を迎えられたことに感謝しつつ、明日の準備を完成させましょう。 11月4日(水)の給食
今日の献立
・豚肉のデミグラスソース ・スープ ・うずら豆のグラッセ ・パン、牛乳 11月2日(月) 教育実習が終わりました本日をもって今年度の教育実習は終了となります。 例年と違い、2学期での実施となりましたが、だからこそ見せられる姿があったのではないでしょうか。 教えてもらったことをこれからの生活に活かしていきましょう! 11月2日(月)の給食
今日の献立
・焼きししゃも ・五目汁 ・きんぴらごぼう ・焼きのり ・ごはん、牛乳 11月2日(月) ユニセフからの感謝状「あなたがたの英知と思いやりの心が子どもたちの生活をより幸せに、より健康に、より希望にあふれたものにする手助けをしてくれました。」と書かれています。今後もたくさんの人々を笑顔にするために、私たちにできることを考えていきましょう。 |
|