11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

1/25 今日の給食

 給食の献立は、豚肉と野菜のケチャップ煮、カリフラワーのピクルス、桃のクラフティ、パン、牛乳でした。
《感想》「桃のクラフティ」って何?桃パイ?とても美味しかったです!
画像1 画像1

1/22 今日の給食

 給食の献立は、さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、焼きのり、米飯、牛乳でした。
《感想》2ケ月ぶりの「さごし」です。美味しかったですね!
画像1 画像1

重要 2月行事予定について

 2月行事予定をお知らせいたします。
 寒い日が続いていますが、引き続き新型コロナウイルス感染症の予防対策にご理解ご協力をお願いいたします。

1/21 1年進路学習2

 写真は、上段4組、中段5組、下段6組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/21 1年進路学習1

 1月21日(木)6限、1年生は「Teams」を使って「進路学習」を行いました。各教室を繋ぎ初めて展開しました。授業用パソコンの操作や性能に戸惑いながら進めました。次回はもっとスムーズに進めていきたいと思います。
 写真は、上段1組、中段2組、下段3組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/18 3年進路相談 公立高校特別選抜 UP
2/19 3年進路懇談 SC
2/22 3年進路懇談
2/24 1、2年学年末テスト(国・社・保体) 3年進路懇談

学校協議会

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信