教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、おさつパン、牛乳となっております。

社会科研究授業

画像1 画像1
班ごとにタブレットを使って、まとめています。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
3時間目は2年生社会科の研究授業です。
ヨーロッパ人の来航が日本に与えた影響を考えます。

11月2日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
後期の生徒会役員、各学級委員の認証式を行いました。選ばれた生徒の皆さん、よろしくお願いします。
本日より、教員の相互授業参観です。11月20日まで行い、研修を深めます。

3年 理科

画像1 画像1
画像2 画像2
実験をしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新入生保護者説明会 配付資料