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今回は先生方に試食をしていただきました!
みんなでいただきまーす! とってもおいしい!と言ってくださいました! ![]() ![]() ![]() ![]() 4/10 免疫力アップ!簡単おいしいランチde自立7
ということで、あっという間に
完成しましたー!!! ![]() ![]() 4/10 免疫力アップ!簡単おいしいランチde自立6
ブロッコリーや固い野菜をサラダにするときは、一度茹でるとおいしく食べられます!
いろどり(赤・黄・緑)を考えて作ってみると、見た目においしくできますよ! スープは、お鍋にペットボトル1本ぐらいのお湯を入れ、そこに、パスタやサラダで余った野菜を入れます。 コンソメキューブを1個入れ、塩コショウで味を調えます。 ![]() ![]() ![]() ![]() 4/10 免疫力アップ!簡単おいしいランチde自立5
味が整ったらソースは完成です!
☆ パスタのゆで方 大きなお鍋に、水を8分目まで入れ、沸騰させる。 (塩をひとつまみいれること!) ↓ パスタを人数分入れる。 この時、パスタをねじって持ち、パッと手を離すと、重ならず広がります!挑戦してみてください! ↓ ゆであがったら、お皿に盛り、上から出来上がったパスタソースをかけます。 (フライパンで絡めても良い!) ![]() ![]() ![]() ![]() 4/10 免疫力アップ!簡単おいしいランチde自立4
パスタのソースを作っていきます!
フライパンに油をひき、野菜とベーコンを炒めます。 ↓ アスパラが柔らかくなり、火が通ったら、トマト缶を入れます。 ソース多めが良い人は、多めに入れても大丈夫です。 火は中火にしてください。 ↓ ソースがぐつぐつ煮えてきたら、塩コショウで味を調えます。 (お好みで、ケチャップ、にんにくをいれても良いです。味見をして、調節してください!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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