教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、もやしとさんどまめの甘酢あえ、まっ茶大豆、米飯、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
4時間目、1年生国語科の研究授業です。「空中ブランコ乗りのキキ」です。

10月27日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日は午後から体育大会の準備です。

国語科研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
 

10月27日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、学力向上支援事業として、教育指導員の先生をお招きして、国語科研究授業を1時間目と4時間目に行います。1時間目は2年生、少人数授業で漢文の授業です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新入生保護者説明会 配付資料