第73回 修学旅行 其の25

 二箇所に分かれて選択体験開始です。
画像は蕎麦打ち体験です。
本場信州そばのお味はいかが?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の24

 ホテルを後に、車中ではバスガイドさんが、これから向かう選択体験の蕎麦打ち、りんご狩・アップルジャム作り、バームクーヘン作りの説明をしてくれました。
ルート順に下車して、体験開始。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の23

 五分前行動もしっかりと、ロビーに大集合!
 お世話になった宿を後に、出発です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の23

朝食を美味しくいただき、みんなでごちそさまの後、退館式を行い宿舎の方にお礼を言いました。
諸連絡の後、40分後には、選択体験に向けて出発です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第73期生 修学旅行 其の22

 起床、歯磨き、布団片付けが終わった班から宴会場へ、そこには美味しくてボリューム満点の温かい朝ごはんが待ってます。
 揃った班ごとにいただきまーす。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

運営に関する計画等

お知らせなど

校長経営戦略支援予算