11月9日 給食☆大豆と冬野菜の煮もの ☆きゅうりのしょうがづけ ☆ごはん ☆牛乳 「さごしのおろしじょうゆかけ」は、塩で下味をつけて焼いたさごしに、だいこんおろしの入ったタレをかけた、ご飯に合うおかずです。 「大豆と冬野菜の煮もの」は、大豆煮の他に、鶏肉、こんにゃく、れんこん、ごぼう、にんじん、切りこんぶを使用した、かみごたえのある献立です。 「きゅうりのしょうがづけ」は、ゆでたきゅうりを、しょうがの風味をきかせた調味液につけます。 みんなおいしくいただきました! 帰校式
学校に到着しました!
保護者の皆様、お迎えありがとうございました。 iPhoneから送信 阪神高速を湊町で降りました。
iPhoneから送信
到着時間について
到着時間は17:30の予定でしたが、少し早くなりそうです。
iPhoneから送信 上野ドライブイン出発しました。
iPhoneから送信
|