教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
関東煮、甘酢あえ、白花豆の煮もの、米飯、牛乳となっております。

2月9日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、6時間目は3年生、私学入試の事前指導です。

表彰

画像1 画像1
男子、女子バスケ部から大阪市選抜の表彰を受けました。コロナで活動できていませんが、今後活動があれば、活躍を期待しています。

1年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生 マット運動の授業です。
今日は前転と後転を練習しました。

本日の献立

画像1 画像1
さかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、まっ茶大豆、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新入生保護者説明会 配付資料