11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

10/21 今日の給食

 給食の献立は、タンタンめん、キャベツの甘酢づけ、さくらんぼ(缶)、パン、アプリコットジャム、牛乳でした。
《感想》タンタンめんは、味は美味しかったのですが、中華めんはかための方がいいですが、食べるときにはふにゃふにゃだったのが残念でした。
画像1 画像1

10/20 今日の給食

 10月20日(火)給食の献立は、和風ハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、米飯、牛乳でした。
《感想》かぼちゃのいとこ煮?何と何がいとこ?
画像1 画像1

令和3年度大阪府公立高等学校入学者選抜実施要項

 令和2年10月20日に「令和3年度大阪府公立高等学校入学者選抜実施要項」が公表されました。
 次のURLをクリックすると閲覧することができます。
 ⇒ http://www.pref.osaka.lg.jp/kotogakko/gakuji-g3...

重要 3年生 卒業式実施日について

 大阪市教育委員会から卒業式実施日の通知がありました。

 実施日 令和3年3月12日(金)

10/19 今日の給食

 給食の献立は、まぐろのオーロラ煮、ベーコンとじゃがいものスープ、きゅうりとコーンのゆずドレッシング、パン、牛乳でした。
《感想》まぐろのオーロラ煮は、甘辛くうまみタップリでした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/2 3年公立高校一般選抜出願前注意(6限) UP
3/3 3年公立高校一般選抜出願
3/4 1、2年マラソン大会事前指導(6限) UP
3/5 1、2年マラソン大会 雨天中止 SC
3/6 新入生標準服等受け渡し・物品販売10時から12時
3/8 3年卒業式練習(6限)

学校協議会

各種連絡文書

生活指導通信