カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
ハガキを送りました
木琴の練習をしています!(4年)
3月4日(木)の給食
卒業式準備
児童朝会でお祝い^_^
きれいな葉が生えました。
3月3日(水)の給食
3月2日(火)の給食
新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)
教室を解体しました
3月1日(月)の給食
おうちで Let's cook!(part8)
跳び箱がとべるようになりました
道徳の授業の様子
2月26日(金)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
10月27日(火)の給食
本日の給食は、坦々麺、キャベツの甘酢浸け、さくらんぼです。
坦々麺には、ひき肉をたっぷり入れていただきます。甘〜いさくらんぼとの調和をご堪能あれ!
芋ほりしました!!
先週の、なかよしタイムは、芋ほりをしました☆
みんな、「これ凄い!!」や「虫がこわい〜!!」など、楽しい声があちこちから聞こえてきました。
お芋パーティーが、楽しみです。
10月26日(月)の給食
本日の給食は、ピリ辛どんぶり、中華スープ、ソフト黒豆です。
ピリ辛どんぶりは、豚肉、野菜をたっぷり炒め、醤油と豆板醤で、味付けしたものです。ちょい辛で、スープが合っていたのではないでしょうか?甘酸っぱいみかん(缶詰)も添えて、たくさん召し上がれ!
チームスによる初全校朝会
おはようございます。
本日の全校朝会は、teams(チームス)によるオンラインで実施しました。初の取り組みです。
児童の皆さんは、教室で大型モニターを通じて、お話を聞きます。今日は、図書館委員がカメラに向かって、お知らせをしました。
家庭科クラブ
10月22日(木)の家庭科クラブは白玉フルーツポンチの調理実習でした。
今週調理実習をしていた6年生が手際よく4年生・5年生の友だちに教えてくれていました。
みんなで協力して、できたフルーツポンチはとってもおいしかったそうです!
3 / 35 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
5 | 昨日:32
今年度:15167
総数:243847
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/4
6年卒業遠足→中止
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月号「春日出ウォッチ」
学校だより2月号「春日出ウォッチ」
学校だより1月号「春日出ウォッチ」
学校だより12月号 「春日出ウォッチ」
学校だより11月号「春日出ウォッチ」
学校だより10月号「春日出ウォッチ」
学校だより9月号 「春日出ウォッチ」
春日出ウォッチ8月
学校だより5月号「春日出ウォッチ」
学校だより4月号 「春日出ウォッチ」
学校評価
令和2年度 運営に関する計画(最終評価)
令和2年度 運営に関する計画
令和元年度 校長経営戦略支援予算 実施報告
校長経営戦略予算事業
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】申請書
携帯サイト