2月17日の給食
本日の給食は、
ごはん 牛乳 まぐろの甘辛焼き 豚汁 くきわかめのつくだ煮 ソフト黒豆 です。 まぐろの甘辛焼きは、一口サイズにカットされたまぐろがねぎとともに甘辛く焼かれてあり、ごはんがすすむ一品でした。今日のように寒い日には温かい豚汁は助かります。 2月16日の給食
本日の給食は、
ぶどうパン 牛乳 中華おこわ 卵スープ キャベツとピーマンのいためもの です。 中華おこわは、たくさんの栗にシイタケと焼き豚をもち米と混ぜてから蒸し焼きしたもので、栗の甘みにもち米の粘り気がある本格的なおこわでした。中華風卵スープもあり、中華色満載でした。 第73回 卒業証書授与式のご案内(3年生の保護者様へ)
下記の通り第73回卒業証書授与式を挙行いたします。
つきましては、その晴れの門出を保護者の皆様共々祝福し、喜びを分かち合いたいと存じます。是非ご参列いただきますよう、ご案内申しあげます。 記 1.日 時 令和3年3月12日(金) 午前8時50分開場 午前9時30分開式(卒業生入場9時20分) 2.場 所 本校体育館 ※ 当日は卒業生より先に式場に入場していただき、卒業生を拍手で迎えていただきますので、保護者の方は午前9時15分までにご来校・ご入場ください。また、会場の都合上座席に限りがございますので、保護者の方のみご参列をお願いします。なお、保護者の代理の方が参列される場合は安心安全の観点からも事前に必ず学校へ連絡してくださいますよう宜しくお願い致します。 ※ ご来校の際は、徒歩でお越しいただくようお願いいたします。 また、必ずIDカードをご持参ください。 別紙 卒業証書授与式のご案内(3年生) を参照してください。 第73回 卒業証書授与式のお知らせ(1・2年生保護者様へ)
第73回卒業証書授与式を、令和3年3月12日(金)に挙行いたします。
会場の都合上、例年通り保護者の参列は3年生の保護者のみ、在校生は代表生徒のみとさせていただきます。代表以外の生徒は自宅にて学習をするように指導しております。よろしくお願いいたします。 別紙 卒業証書授与式のお知らせ(1・2年生) を参照してください。 3月行事予定表
3月の行事予定表を配付させていただいております。
3年生は公立高校一般選抜入試並びに卒業式につき、給食の実施日に注意してください。3年生は3月9日が最後の給食となります。 1・2年生は学年末テスト並びに卒業式につき、給食実施日に注意してください。3月23日の給食が最後となります。 3月行事予定表 をクリックして参照してください。 |
|