3年生 私立受験に向けて
本日6時間目、3年生は明日に控えた私立高校受験に向けて、直前指導を行いました。
担任の先生からのアドバイスやクラスで決起会なども行うクラスなどもありました。 その後teamsを使って、石濱先生よりオンラインで最後の確認点や注意事項などのお話がありました。 明日はみなさんの努力の成果が発揮されることを願っています! 2月9日の給食
本日の給食は、
ごはん 牛乳 関東煮 甘酢あえ 白花豆の煮もの です。 関東煮は鶏肉・うずら卵・ちくわ・ジャガイモ・こんにゃく・厚揚げ・だいこんと種類も多く、食べやすい一口サイズで煮込んであり味も本格的なものでした。 3年生 私立受験事前指導
本日、3年生は受験高校ごとに分かれ、それぞれの教室で事前指導を行いました。当日の持ち物や、試験時間、学校までのルートの確認などを行いました。
私学受験もいよいよ明後日に迫りました。体調を整え、万全の準備をして臨みましょう。 ほけんだより 2月号
ほけんだより2月号には「感染症対策」のことや「換気の大切さ」が書かれています。
この季節、どうしても窓を閉め切りがちですが、新型コロナウイルス感染症対策もあり、進んで部屋の空気を入れかえましょう! 「ほけんだより2月号」はココをクリックしてください! ↓ 2月号 2月8日の給食
本日の給食は、
コッペパン 牛乳 ソフトマーガリン わかさぎフライ 白菜スープ カリフラワーのサラダ まっ茶大豆 です。 |
|