12月8日 今日のぐろーばー![]() ![]() 12月7日 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() イワシの生姜煮、味噌汁、高野豆腐の煮物、ご飯、牛乳 です。イワシを生姜煮にして、食べやすい味付けにしています。日本の定番の食卓にあがる魚です。みんなで美味しくいただきましょう! なわとび週間 3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 各15分休みに、中・低・高学年の順に行います。 前跳び、後ろ跳び、かけ足跳び、二重跳びなどを中心になわとびします。 体力向上と寒さに負けない体づくりを目標にがんばります! なわとび週間 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 各15分休みに、中・低・高学年の順に行います。 前跳び、後ろ跳び、かけ足跳び、二重跳びなどを中心になわとびします。 体力向上と寒さに負けない体づくりを目標にがんばります! なわとび週間![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 各15分休みに、中・低・高学年の順に行います。 前跳び、後ろ跳び、かけ足跳び、二重跳びなどを中心になわとびします。 体力向上と寒さに負けない体づくりを目標にがんばります! |
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