【3年進路懇談】12月11日(水)〜17日(火)【1・2年学期末懇談】12月16日(月)〜20日(金)
TOP

12/10 今日の給食

 給食の献立は、鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ミニフィッシュ、米飯、牛乳でした。
《感想》鶏肉の甘辛焼きは、程よい辛さで美味しかったです!
画像1 画像1

12/9 1年理科授業の様子

 6限、1年1組の理科授業の様子です。授業では、電子黒板を用いて映像を見たりしながら、地震のメカニズムや津波について学習しました。
画像1 画像1

12/9 今日の給食

 給食の献立は、とうふハンバーグ(ケチャップ付)、カリフラワーのスープ煮、固形チーズ、パン、牛乳でした。
《感想》野菜たっぷりのスープ煮は、美味しかったです。とうふバンバーグにケチャップで絵を描いている生徒もいました。
画像1 画像1

12/8 今日の給食

 給食の献立は、豚肉のねぎじょうゆ焼き、すまし汁、れんこんのおかかいため、米飯、牛乳でした。
《感想》今日の一番美味しかったのは「れんこん」です。サクサク、ゴリゴリ、シャキシャキの食感が最高でした。
画像1 画像1

12/7 今日の給食

 給食の献立は、いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの、ソフト黒豆、米飯、牛乳でした。
《感想》いわしのしょうが煮は、うす味で、煮込みが足りなかったです。みそ汁はいつも具だくさんで美味しかったです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/8 3年卒業式練習(6限)
3/9 3年公立高校一般選抜前日注意(6限) 卒業式練習 UP
3/10 公立高校一般選抜 部活動なし 45分授業 3年4限、1、2年5限まで
3/11 卒業式予行 午後卒業式準備
3/12 卒業式

学校協議会

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信