卒業式練習 3年生
3月5日(金)の5・6時間目、3年生は体育館で卒業式練習を行いました。いよいよ来週の金曜日は卒業証書授与式です。限られた時間の中で子どもたちは卒業式の意義を理解して練習に臨みました。
3月5日(金)の給食
3月5日(金)の給食は、
鶏肉のみそバターソース スープ煮 デコポン パン 牛乳 です。 キャリアパスポート 1年
3月4日(木)の6時間目、1年生は1年間のまとめとしてキャリアパスポートに振り返りを記入しました。中学1年生としての1年間の振り返りと2年生に備えて子どもたちは書き込みました。
卒業式にむけて準備
3年生は3月5日(金)より卒業式に向けて練習に入ります。その卒業式の練習に向けての準備を2年生が行いました。2年生は3年生を送り出す在校生代表として全員で張り出し舞台の設置、長椅子を出して配置する作業を行いました。
3月4日(木)の給食
3月4日(木)の給食は
さごしのおろしじょうゆかけ 一口がんもとさといものみそ煮 れんこんのいためもの ごはん 牛乳 です。 |