3月3日(水)の様子です その3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() リモートでの卒業お祝い集会となりましたが、在校生の思いは6年生にきちんと届いています。6年生の中には、涙を流している子どもの姿もありました。 6年生は登校日数があと12日です。1日1日を大切に過ごしてください。 3月3日(水)の様子です その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月3日(水)の様子です その1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月3日(水)の給食![]() ![]() きな粉よもぎだんごは、焼き物機で蒸したよもぎだんごにみつをからませ、喫食時にきな粉をまぶして食べます。春らしい献立の1つです。 3月2日(火)の給食![]() ![]() 鶏肉のみそバターソースは、鶏肉に塩、ワインで下味をつけて焼いたものに、八丁みそやバターを使用したソースをかけています。 |