つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
3月9日(火)の給食
チューリップが大きくなってきました
工事が進んでいます
3月8日(月)の給食
3月5日(金)の給食
ハガキを送りました
木琴の練習をしています!(4年)
3月4日(木)の給食
卒業式準備
児童朝会でお祝い^_^
きれいな葉が生えました。
3月3日(水)の給食
3月2日(火)の給食
新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)
教室を解体しました
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2年生、ガンバ!
前をしっかり見て、走れているかな?早く走ることもだいじですが、最後まで走り切ることも大切です。(^。^)
5年生の50m測定、スタートが大切
今日も朝からいい天気。
5年生の測定が、1時間目に行われました。よーい、ドンとともにダッシュ!さて、タイムは?
iPhoneから送信
教職員研修会
放課後に、アレルギー疾患に対処する研修を行いました。エピペンの使用方法と、アレルギーに関する知識、児童の状況について共有し、研修を終えました。
6月16日の給食
6月16日(火)、イワシの天ぷら、五目汁、豚肉と三度豆の炒め物です。
イワシの天ぷらは、頭から丸ごとかぶりつき、骨から食べれます。カルシウムたっぷり!よく噛んで食べましょう。ごちそうさまでした。
4年生、は、早い!
4年生の中にも、将来のオリンピック選手がいるかも。遅くても全力で走る姿が、大変清々しくすばらしいです。
130 / 163 ページ
<<前へ
|
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
81 | 昨日:81
今年度:29176
総数:257856
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/11
委員会活動最終
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月号「春日出ウォッチ」
学校だより2月号「春日出ウォッチ」
学校だより1月号「春日出ウォッチ」
学校だより12月号 「春日出ウォッチ」
学校だより11月号「春日出ウォッチ」
学校だより10月号「春日出ウォッチ」
学校だより9月号 「春日出ウォッチ」
春日出ウォッチ8月
学校だより5月号「春日出ウォッチ」
学校だより4月号 「春日出ウォッチ」
学校評価
令和2年度 運営に関する計画(最終評価)
令和2年度 運営に関する計画
令和元年度 校長経営戦略支援予算 実施報告
校長経営戦略予算事業
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】申請書
携帯サイト