2月5日の給食豚肉、キャベツ、だいこん、にんじん、むきえだまめを使ったスープと季節のいよかんです。 ≪こんだて≫ ・押麦のグラタン ・スープ ・いよかん ・レーズンパン ・牛乳 2月4日の給食豚肉、とうふ、はくさい、たまねぎ、青ねぎを使ったみそ汁と焼きれんこんです。 ≪こんだて≫ ・鶏ごぼうご飯 ・みそ汁 ・焼きれんこん ・牛乳 2月3日の給食鶏肉、はくさい、コーン、にんじん、むきえだまめを使ったスープと季節のカリフラワーを使ったサラダです。 ≪こんだて≫ ・わかさぎフライ ・はくさいのスープ ・カリフラワーのサラダ ・黒糖パン ・牛乳 2月2日の給食もやしとにんじんの甘酢あえと白花豆の煮ものです。 ≪こんだて≫ ・関東煮 ・甘酢あえ ・白花豆の煮もの ・ごはん ・牛乳 2月1日の給食開きにしたいわしを焼き、しょうが汁、砂糖、みりん、濃口しょうゆで作ったたれをかけました。 豚肉、じゃがいも、だいこん、にんじん、ごぼう、さんどまめ、しめじを使ったふくめにといり大豆です。 ≪こんだて≫ ・いわしのしょうがじょうゆかけ ・含め煮 ・いり大豆 ・ごはん ・牛乳 |