12月16日(月)〜19日(木)は、個人懇談会・作品展があります。ご予定ください。

9月8日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉とてぼ豆のスープ煮
● じゃがいもとトマトのチーズ焼き
● なし(二十世紀)
● 黒糖パン
● 牛乳
本校では梨やりんご等は全て調理員さんが皮剥きをして出してくれています。
きょうも95個もの梨を1/4切りにして芯を取り皮むきをしました。

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

クラブ

月に1回、火曜日の7時間目は、こどもたちがとっても楽しみにしているクラブの時間です。4〜6年生が参加しています。
文化系・運動系と希望を取って縦割りにしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

クラブ

各クラブともに興味を持って取り組んでいました
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月7日(月) 3年生給食時間

3年生の給食時間です。前を向いて静かに食事をとっています。
新しい生活様式にもなじんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

9月7日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● プルコギ
● トック
● もやしの甘酢あえ
● ごはん
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/10 卒業遠足6年(キッザニア甲子園)
3/11 集会、くつ箱清掃2・4・6年(掃除時間)
3/12 地区別子ども会2h、キラキラタイム5h、くつ箱清掃1・3・5年(掃除時間)
3/15 朝会
3/16 総合の日

「Teams」活用マニュアル

コンテンツを利用した学習例

新型コロナウイルス感染症予防に伴う学校からのお知らせ等

事務室より

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

給食

その他