12月16日(月)〜19日(木)は、個人懇談会・作品展があります。ご予定ください。

8月5日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● ケチャップ煮
● さんどまめとコーンのソテー
● りんごのクラフティ
● コッペパン
● いちごジャム
ケチャップ煮にはうさぎさんやお花の形のラッキーにんじんが入っていました。
画像1 画像1

8月4日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 肉じゃが
● とら豆の煮もの
● アーモンドフィッシュ
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

8月3日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● コーンクリームシチュー
● きゅうりのバジル風味サラダ
● みかん(缶)
● こくとうパン
● 牛乳
画像1 画像1

7月31日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉のカレー風味焼き
● ミネストローネ
● ミックスフルーツ(缶)
● コッペパン
● 牛乳
コッペパンにはいちごジャムがつきました。
ミネストローネはにんにくとオリーブ油の香りがきいた、具だくさんのトマト味のスープでした。
画像1 画像1

7月30日(木) 給食時間

きょうは6年生の給食時間の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/10 卒業遠足6年(キッザニア甲子園)
3/11 集会、くつ箱清掃2・4・6年(掃除時間)
3/12 地区別子ども会2h、キラキラタイム5h、くつ箱清掃1・3・5年(掃除時間)
3/15 朝会
3/16 総合の日

「Teams」活用マニュアル

コンテンツを利用した学習例

新型コロナウイルス感染症予防に伴う学校からのお知らせ等

事務室より

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

給食

その他