購買部 次回11月28日(木)13:00〜15:00

三年生 卒業式練習1回目

画像1 画像1
本日6限に、三年生が一回目の卒業式練習を行いました。

座席の確認や、卒業の歌の練習を行いました。
歌声もみなさんの雰囲気もあと一週間だという気持ちからか良くなってきました。

卒業式は来週の金曜日です。
流石45期生!と思ってもらえる式にすべく、来週も引き続き練習に励みます。

3/5 本日の給食

画像1 画像1
 本日の献立

 豚肉のコチュジャンいため(豚肉、だいこん)
 トック(にんじん、玉ねぎ、トック、えのきたけ、にら)
 もやしのナムル
 アーモンドフィッシュ
 ごはん
 牛乳

 エネルギー 775kcal
 たんぱく質 29.3g
 脂質    16.8g
 糖質    126.7g

3/4 本日の給食

画像1 画像1
 本日の献立

 鶏肉のみそバターソース
 スープ煮
(豚肉、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、むき枝豆)
 デコポン
 黒糖パン
 牛乳

 エネルギー 744kcal
 たんぱく質 36.4g
 脂質    20.6g
 糖質    103.3g

3年生 音楽

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3年生の音楽の授業で
リズムアンサンブルの発表会を行いました。
3年1組の様子です。

2年生 学年取り組み

画像1 画像1 画像2 画像2
2年生最後の学年取り組みに向けて、
実行委員会での話し合いが始まりました。

生徒たちで話し合いも進めていきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校協議会

運営に関する計画

学校安心ルール他

中学生チャレンジテスト

事務室より

行事予定

1年生

2年生

3年生

ご案内